Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7168
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:16:15Z-
dc.date.available2022-10-05T07:16:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛитвяк, В. В. Способ производства обогащенных молочных продуктов / В. В. Литвяк // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 101-103.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7168-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобогащенные молочные продуктыru_RU
dc.subjectтворожные изделияru_RU
dc.subjectэкструзионная обогащенная добавкаru_RU
dc.subjectкрахмалосодержащее сырьеru_RU
dc.subjectмикробиологическая безопасностьru_RU
dc.subjectорганолептические качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСпособ производства обогащенных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
101-103.pdf225,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.