Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7164
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеонович, И. С.-
dc.contributor.authorБуталевич, Е. К.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:07:48Z-
dc.date.available2022-10-05T07:07:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛеонович, И. С. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов / И. С. Леонович, Е. К. Буталевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 93-95.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7164-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобработка молокаru_RU
dc.subjectсухой быстрорастворимый продуктru_RU
dc.subjectвлажность продуктаru_RU
dc.subjectскорость растворенияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93-95.pdf214,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.