Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7163
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-10-05T06:19:50Z-
dc.date.available2022-10-05T06:19:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. Побочные продукты производства кукурузного крахмала в аспекте получения кормовых добавок / Е. Г. Кравчик // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 91-93.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7163-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкукурузный крахмалru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectсырой кукурузный кормru_RU
dc.subjectпобочные продуктыru_RU
dc.subjectглютеновая водаru_RU
dc.subjectглютен кукурузныйru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПобочные продукты производства кукурузного крахмала в аспекте получения кормовых добавокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91-93.pdf214,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.