Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7161
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T06:15:44Z-
dc.date.available2022-10-05T06:15:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 86-88.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7161-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectколичество поглощенной водыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФизико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
86-88.pdf215,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.