Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7157
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, А. Э.-
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T06:08:36Z-
dc.date.available2022-10-05T06:08:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКошак, А. Э. Влияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулирования / А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 78-79.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7157-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпресс-грануляторru_RU
dc.subjectМатадорru_RU
dc.subjectкамера смесителяru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectэнергетические показателиru_RU
dc.subjectвлажность комбикормаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние гидротермической обработки комбикорма на удельную энергоемкость процесса гранулированияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
78-79.pdf243,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.