Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Будько, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Кивейша, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T09:02:07Z | - |
dc.date.available | 2020-11-17T09:02:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Будько, Т. Н. Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки [Текст] / Т. Н. Будько, Т. В. Закревская, С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 13-14. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/714 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | замороженные продукты | ru_RU |
dc.subject | рисовая мука | ru_RU |
dc.subject | глютен | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | формовка | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
13-14.pdf | 392,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.