Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудько, Т. Н.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.date.accessioned2020-11-17T09:02:07Z-
dc.date.available2020-11-17T09:02:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБудько, Т. Н. Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки [Текст] / Т. Н. Будько, Т. В. Закревская, С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 13-14. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/714-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectзамороженные продуктыru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.subjectглютенru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectформовкаru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.titleРазработка технологии пельменей в оболочке из рисовой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13-14.pdf392,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.