Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7149
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorБуталевич, Е. К.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:51:46Z-
dc.date.available2022-10-05T05:51:46Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Пищевая кровь и ее ценность / Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 62-64.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7149-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкровь животныхru_RU
dc.subjectцельная кровьru_RU
dc.subjectформенные элементыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПищевая кровь и ее ценностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
62-64.pdf226,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.