Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7146Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Заболоцкая, Т. А. | - | 
| dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-10-05T05:46:43Z | - | 
| dc.date.available | 2022-10-05T05:46:43Z | - | 
| dc.date.issued | 2013 | - | 
| dc.identifier.citation | Заболоцкая, Т. А. Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 56-58. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7146 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | технология производства сыров | ru_RU | 
| dc.subject | прогшоновокислые бактерии | ru_RU | 
| dc.subject | уровень рН | ru_RU | 
| dc.subject | консистенция | ru_RU | 
| dc.subject | структура сырного теста | ru_RU | 
| dc.subject | вкусоароматические характеристики | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 56-58.pdf | 233,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
