Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7146
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаболоцкая, Т. А.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:46:43Z-
dc.date.available2022-10-05T05:46:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗаболоцкая, Т. А. Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 56-58.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7146-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология производства сыровru_RU
dc.subjectпрогшоновокислые бактерииru_RU
dc.subjectуровень рНru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectструктура сырного тестаru_RU
dc.subjectвкусоароматические характеристикиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
56-58.pdf233,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.