Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7132
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуталевич, Е. К.-
dc.contributor.authorЛеонович, И. С.-
dc.date.accessioned2022-10-04T11:24:49Z-
dc.date.available2022-10-04T11:24:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБуталевич, Е. К. Изучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырья / Е. К. Буталевич, И. С. Леонович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 24-26.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7132-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка мясаru_RU
dc.subjectтехнология мясопродуктовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
24-26.pdf225,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.