Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7128
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоровиков, Д. П.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.-
dc.date.accessioned2022-10-04T11:01:12Z-
dc.date.available2022-10-04T11:01:12Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБоровиков, Д. П. Измельчение растительного сырья / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов, А. И. Ермаков // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 15-17.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7128-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмелкодисперсный пищевой порошокru_RU
dc.subjectдробилкиru_RU
dc.subjectсхемаru_RU
dc.subjectдвижение рабочего потокаru_RU
dc.subjectвоздушный потокru_RU
dc.subjectинтенсификация дробленияru_RU
dc.subjectстепень измельченияru_RU
dc.subjectэнергоемкостьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзмельчение растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15-17.pdf374,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.