Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрашевич, В. С.-
dc.contributor.authorКиселев, А. И.-
dc.date.accessioned2022-10-04T06:29:44Z-
dc.date.available2022-10-04T06:29:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЕрашевич, В. С. Влияние суспензии хлореллы на племенные качества яиц при выпаивании ее петухам и курам / В. С. Ерашевич, А. И. Киселев // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 364-365.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7075-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectбиологически активные добавкиru_RU
dc.subjectвывод цыплятru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние суспензии хлореллы на племенные качества яиц при выпаивании ее петухам и курамru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
364-365.pdf225,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.