Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7057
Название: Зоотехническая оценка рапсовового жмыха, полученного при тепловой обработке семян рапса
Авторы: Броско, В. И.
Тарас, А. М.
Ключевые слова: птицеводство
цыплята-бройлеры
метод горячего прессования
прямолинейноподвижные спермии
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Броско, В. И. Зоотехническая оценка рапсовового жмыха, полученного при тепловой обработке семян рапса / В. И. Броско, А. М. Тарас // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 329-331.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7057
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
329-331.pdf229,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.