Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7053
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T13:30:15Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T13:30:15Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Фомкина, И. Н. Основные направления промышленной переработки пахты : [Комплект] / И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 348-351. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7053 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | вторичное сырье | ru_RU |
dc.subject | молочное белково-углеводное сырье | ru_RU |
dc.subject | пахта | ru_RU |
dc.subject | структура переработки | ru_RU |
dc.subject | ассортимент продуктов | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | качество продукта | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | диетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПАХТЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
351-354.pdf | 185,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.