Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-09-30T13:30:15Z-
dc.date.available2022-09-30T13:30:15Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Основные направления промышленной переработки пахты : [Комплект] / И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 348-351. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7053-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectвторичное сырьеru_RU
dc.subjectмолочное белково-углеводное сырьеru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectструктура переработкиru_RU
dc.subjectассортимент продуктовru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectдиетическая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПАХТЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
351-354.pdf185,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.