Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-09-30T13:26:34Z-
dc.date.available2022-09-30T13:26:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Основные направления развития рынка творога в Республике Беларусь : [Комплект] / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 346-348. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7052-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectтворожные изделияru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectлечебно-профилактические свойстваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
349-351.pdf162,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.