Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-09-30T13:23:48Z-
dc.date.available2022-09-30T13:23:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Аспекты формирования качества мороженого : [Комплект] / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 291-293. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7051-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмороженоеru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectкачество сырьяru_RU
dc.subjectсостав смесиru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectструктура мороженогоru_RU
dc.subjectразмеры кристалловru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectреологические свойстваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГОru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
346-349.pdf167,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.