Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7045
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T11:08:59Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T11:08:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Сравнительная характеристика показателей качества хлеба на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из предварительно проваренного и обработанного СВЧ-нагревом пшена : [Комплект] / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 329-331. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7045 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | композитная смесь | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | качество изделий | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА НА ОСНОВЕ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ВЫСШЕГО СОРТА И МУКУ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВАРЕННОГО И ОБРАБОТАННОГО СВЧ-НАГРЕВОМ ПШЕНА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
332-334.pdf | 161,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.