Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7043
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Маслинская, М. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T11:00:51Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T11:00:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан, Л. В. Качество масличного льна белорусской селекции : [Комплект] / Л. В. Рукшан, М. Е. Маслинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 323-327. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7043 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лен масличный | ru_RU |
dc.subject | сортообразцы | ru_RU |
dc.subject | качество семян | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | кислотное число | ru_RU |
dc.subject | линейные размеры семян | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | зольность | ru_RU |
dc.subject | зола | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | жир | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КАЧЕСТВО МАСЛИЧНОГО ЛЬНА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
326-330.pdf | 179,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.