Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7030
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T08:13:24Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T08:13:24Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Моргунова, Е. М. Метод оценки зернового сырья белорусской селекции : [Комплект] / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 293-295. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7030 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | полисолодовые экстракты | ru_RU |
dc.subject | солодовые экстракты | ru_RU |
dc.subject | зерновое сырье | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | сорта | ru_RU |
dc.subject | ячмень | ru_RU |
dc.subject | овес | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.subject | технологические показатели зерна | ru_RU |
dc.subject | биохимический состав | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МЕТОД ОЦЕНКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
296-297.pdf | 165,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.