Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7027
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельникова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Селиванова, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T08:03:15Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T08:03:15Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Мельникова, Л. А. Влияние температуры на микробиологическое качество мучных кондитерских изделий в процессе хранения : [Комплект] / Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева, М. С. Селиванова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 289-291. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7027 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | бисквитный релет | ru_RU |
dc.subject | режимы хранения | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | бактерии | ru_RU |
dc.subject | грибы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
292-293.pdf | 155,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.