Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorСеливанова, М. С.-
dc.date.accessioned2022-09-30T08:03:15Z-
dc.date.available2022-09-30T08:03:15Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМельникова, Л. А. Влияние температуры на микробиологическое качество мучных кондитерских изделий в процессе хранения : [Комплект] / Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева, М. С. Селиванова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 289-291. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7027-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectбисквитный релетru_RU
dc.subjectрежимы храненияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectгрибыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
292-293.pdf155,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.