Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6847
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.contributor.authorАлексеенко, М. С.-
dc.date.accessioned2022-09-28T08:15:49Z-
dc.date.available2022-09-28T08:15:49Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛитвяк, В. В. Релогические характеристики кислотногидролизованного картофельного крахмала : [Комплект] / В. В. Литвяк, М. С. Алексеенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 272-275. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6847-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкартофельный крахмалru_RU
dc.subjectкислотный гидролизru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмалru_RU
dc.subjectкислотногидролизованный крахмалru_RU
dc.subjectнативный крахмалru_RU
dc.subjectсравнительная характеристикаru_RU
dc.subjectгидролизирующая активностьru_RU
dc.subjectусловная вязкостьru_RU
dc.subjectклейстерru_RU
dc.subjectкрахмальная гранулаru_RU
dc.subjectвремя гидролизаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРЕЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КИСЛОТНОГИДРОЛИЗОВАННОГО КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
274-277.pdf225,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.