Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6846
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | - |
dc.contributor.author | Алексеенко, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T08:12:54Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T08:12:54Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Литвяк, В. В. Гидролитическое расщепление картофельного крахмала с использованием минеральных кислот : [Комплект] / В. В. Литвяк, М. С. Алексеенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 269-272. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6846 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.subject | кислотный гидролиз | ru_RU |
dc.subject | модифицированный крахмал | ru_RU |
dc.subject | кислотногидролизованный крахмал | ru_RU |
dc.subject | гетерогенные установки | ru_RU |
dc.subject | гидролизирующий агент | ru_RU |
dc.subject | время гидролиза | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | зола | ru_RU |
dc.subject | выход крахмала | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ГИДРОЛИТИЧЕСКОЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИНЕРАЛЬНЫХ КИСЛОТ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
271-274.pdf | 170,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.