Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6818
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.contributor.author | Покрашинская, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T06:27:25Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T06:27:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кошак, Ж. В. Влияние СВЧ-обработки на варочные свойства макаронных изделий : [Комплект] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 261-263. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6818 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | сушка | ru_RU |
dc.subject | СВЧ-поля | ru_RU |
dc.subject | мощность | ru_RU |
dc.subject | продолжительность обработки | ru_RU |
dc.subject | влажность изделий | ru_RU |
dc.subject | варочные свойства | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | коэффициент увеличения массы | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | время варки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
263-265.pdf | 227,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.