Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2022-09-28T06:27:25Z-
dc.date.available2022-09-28T06:27:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Влияние СВЧ-обработки на варочные свойства макаронных изделий : [Комплект] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 261-263. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6818-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectСВЧ-поляru_RU
dc.subjectмощностьru_RU
dc.subjectпродолжительность обработкиru_RU
dc.subjectвлажность изделийru_RU
dc.subjectварочные свойстваru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectкоэффициент увеличения массыru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectвремя варкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ НА ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
263-265.pdf227,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.