Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6814
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.contributor.author | Минина, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T06:22:47Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T06:22:47Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кошак, Ж. В. Выход круподунстовых продуктов и муки в драном процессе при размоле зерна твердой пшеницы белорусской селекции : [Комплект] / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 258-259. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6814 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | макаронная мука | ru_RU |
dc.subject | твердая пшеница | ru_RU |
dc.subject | сортообразцы | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка зерна | ru_RU |
dc.subject | промежуточные продукты размола | ru_RU |
dc.subject | крупка | ru_RU |
dc.subject | мелкая фракция | ru_RU |
dc.subject | диаграмма | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЫХОД КРУПОДУНСТОВЫХ ПРОДУКТОВ И МУКИ В ДРАНОМ ПРОЦЕССЕ ПРИ РАЗМОЛЕ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
259-261.pdf | 173,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.