Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6812
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2022-09-28T06:20:19Z-
dc.date.available2022-09-28T06:20:19Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Разработка концентрата пищевого полуфабриката мучного изделия с использованием чечевичной муки : [Комплект] / Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 256-258. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6812-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectчечевичная мукаru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectобогащение мучных изделийru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА КОНЦЕНТРАТА ПИЩЕВОГО ПОЛУФАБРИКАТА МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕЧЕВИЧНОЙ МУКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
258-259.pdf181,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.