Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6791
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T05:23:35Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T05:23:35Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Петрова, И. А. ИПАН - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка / И. А. Петрова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 155-164. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-028-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6791 | - |
dc.description | Скармливание в рационах бычков 4-6-месячного возраста кормовой добавки «Ипан» в количестве 0,15, 0,20 и 0,25 мл на 1 кг живой массы повышает переваримость сухого вещества на 1,2-3,1п.п., органического – 1,6-3,5 п.п., протеина – на 2,0-3,2 п.п., жира – на 1,5-2,9 п.п., клетчатки – на 1,3-6,1 п.п., БЭВ – на 1,3-3,1 п.п., продуктивность животных на 3,1-12,9%, при снижении затрат кормов − на 3,0-9,2%. Скармливание добавки в рационах бычков 9-11 возраста способствовало повышению продуктивности молодняка на 3,6-8,9%, снижению затрат кормов на 0,79-5,34%. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | рационы | ru_RU |
dc.subject | коэффициенты переваримости | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный прирост | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИПАН - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
156-165.pdf | 385,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.