Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6791
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-09-28T05:23:35Z-
dc.date.available2022-09-28T05:23:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПетрова, И. А. ИПАН - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка / И. А. Петрова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 155-164.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-028-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6791-
dc.descriptionСкармливание в рационах бычков 4-6-месячного возраста кормовой добавки «Ипан» в количестве 0,15, 0,20 и 0,25 мл на 1 кг живой массы повышает переваримость сухого вещества на 1,2-3,1п.п., органического – 1,6-3,5 п.п., протеина – на 2,0-3,2 п.п., жира – на 1,5-2,9 п.п., клетчатки – на 1,3-6,1 п.п., БЭВ – на 1,3-3,1 п.п., продуктивность животных на 3,1-12,9%, при снижении затрат кормов − на 3,0-9,2%. Скармливание добавки в рационах бычков 9-11 возраста способствовало повышению продуктивности молодняка на 3,6-8,9%, снижению затрат кормов на 0,79-5,34%.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectрационыru_RU
dc.subjectкоэффициенты переваримостиru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИПАН - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
156-165.pdf385,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.