Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6779
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДойлидова, В. А.-
dc.contributor.authorВолкова, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-09-27T12:26:58Z-
dc.date.available2022-09-27T12:26:58Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДойлидова, В. А. Динамика мясных качеств свиней разных генотипов с увеличением предубойной массы при определении прибором РIGLOG 105 / В. А. Дойлидова, Е. М. Волкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 68-76.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-028-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6779-
dc.descriptionВыявленные закономерности роста мышечной и жировой тканей чистопородного и помесного молодняка свиней с повышением предубойной массы свидетельствуют о возможности получения от помесей БКБ х КЙ и (БКБ х БМ) х БД при убое в тяжелых весовых кондициях 116-125 кг туш с повышенными мясными качествами, что невозможно при откорме чистопородных животных БКБ и помесей БКБ х БМ.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectчистопородный молоднякru_RU
dc.subjectпомесный молоднякru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectмясные качестваru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectплощадь "мышечного глазка"ru_RU
dc.subjectтолщина шпикаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleДинамика мясных качеств свиней разных генотипов с увеличением предубойной массы при определении прибором РIGLOG 105ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-76.pdf365,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.