Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГригорьев, Д. А.-
dc.contributor.authorПресняк, А. Р.-
dc.date.accessioned2022-09-27T12:17:50Z-
dc.date.available2022-09-27T12:17:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГригорьев, Д. А. Влияние машинной стимуляции на физиологичность процесса машинного доения / Д. А. Григорьев, А. Р. Пресняк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 46-51.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-028-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6776-
dc.descriptionВ статье приведены результаты исследования по изучению влияния параметров машинного доения на продуктивность и здоровье животных. Изучено влияние параметров машинной стимуляции на молочную продуктивность, содержание жира в молоке, скорость молокоотдачи и время доения. Апробированы некоторые режимы машинной стимуляции с различными временными интервалами и порогом включения в зависимости от скорости молокоотдачи. Установлено, что при пороге скорости молокоотдачи до 1000 мл/мин. стимуляцией пользуются 24% коров. Определены тенденции изменения скорости молокоотдачи в зависимости от фазы лактации.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectчерно-пестрые породыru_RU
dc.subjectмашинное доениеru_RU
dc.subjectподготовка вымениru_RU
dc.subjectхозяйственно полезные признакиru_RU
dc.subjectколичество молочного жираru_RU
dc.subjectсорт молокаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние машинной стимуляции на физиологичность процесса машинного доенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46-51.pdf399,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.