Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2022-09-27T10:56:22Z-
dc.date.available2022-09-27T10:56:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Особенность кукурузной муки как сырья для производства макаронных изделий : [Комплект] / Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 254-256. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6773-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectкукурузная мукаru_RU
dc.subjectяичный порошокru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectобогащение макаронных изделийru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectвремя варкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
256-257.pdf182,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.