Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6773
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T10:56:22Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T10:56:22Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кошак, Ж. В. Особенность кукурузной муки как сырья для производства макаронных изделий : [Комплект] / Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 254-256. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6773 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | кукурузная мука | ru_RU |
dc.subject | яичный порошок | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | обогащение макаронных изделий | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | время варки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОСОБЕННОСТЬ КУКУРУЗНОЙ МУКИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
256-257.pdf | 182,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.