Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6771
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, А. Э.-
dc.date.accessioned2022-09-27T10:50:39Z-
dc.date.available2022-09-27T10:50:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКошак, А. Э. Использование пищевых порошков из аронии черноплодной и шиповника в макаронной промышленности : [Комплект] / А. Э. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 251-253. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6771-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронная мукаru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ ИЗ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ШИПОВНИКА В МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
253-254.pdf163,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.