Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6765
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2022-09-27T07:56:45Z-
dc.date.available2022-09-27T07:56:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Использование пищевой крови при производстве мясных продуктов : [Комплект] / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 247-249. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6765-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectкровь животныхru_RU
dc.subjectкровесырьеru_RU
dc.subjectсостав кровиru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectплазмаru_RU
dc.subjectрубленые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-250.pdf161,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.