Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6764
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T07:53:32Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T07:53:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Копоть, О. В. Производство мясных хлебов : [Комплект] / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 246-247. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6764 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные изделия | ru_RU |
dc.subject | условно угодное мясо | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | обогащение | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.subject | формирование мясных хлебов | ru_RU |
dc.subject | запекание | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ХЛЕБОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
247-248.pdf | 155,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.