Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/6763
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T07:51:26Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T07:51:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Копоть, О. В. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий : [Комплект] / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 244-246. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6763 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | обогащение | ru_RU |
dc.subject | эссенциативные вещества | ru_RU |
dc.subject | натуральные ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | зародыши пшеницы | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | отруби | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
245-247.pdf | 158,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.