Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6763
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-09-27T07:51:26Z-
dc.date.available2022-09-27T07:51:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий : [Комплект] / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 244-246. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6763-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectэссенциативные веществаru_RU
dc.subjectнатуральные ингредиентыru_RU
dc.subjectзародыши пшеницыru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectотрубиru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
245-247.pdf158,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.