Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorШейбак, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-09-27T07:34:28Z-
dc.date.available2022-09-27T07:34:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Технология производства нектаров на Гродненском и Барановичском консервных заводах : [Комплект] / Н. М. Зубок, В. Н. Шейбак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 236-238. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6755-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфруктовые сокиru_RU
dc.subjectовощные сокиru_RU
dc.subjectтыквенно-яблочный нектарru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБрестская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕКТАРОВ НА ГРОДНЕНСКОМ И БАРАНОВИЧСКОМ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДАХru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-239.pdf199,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.