Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6716
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-09-26T10:33:38Z-
dc.date.available2022-09-26T10:33:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Продукты на основе мяса птицы для функционального питания : [Комплект] / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 229-230. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6716-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectноги цыплятru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectколлагенru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.subjectминерально-белковые добавкиru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
230-231.pdf153,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.