Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/6716
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T10:33:38Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T10:33:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Закревская, Т. В. Продукты на основе мяса птицы для функционального питания : [Комплект] / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 229-230. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6716 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | ноги цыплят | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный состав | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | коллаген | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.subject | минерально-белковые добавки | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
230-231.pdf | 153,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.