Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6712
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцева, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Москва, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T10:21:35Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T10:21:35Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Зайцева, А. Л. Перспективы применения СО2-экстрактов в производстве рыбных консервов из местного рыбного сырья : [Комплект] / А. Л. Зайцева, В. В. Москва // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 224-225. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6712 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рыбные консервы | ru_RU |
dc.subject | заливка | ru_RU |
dc.subject | СО2-экстракты | ru_RU |
dc.subject | пряно-ароматические растения | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ МЕСТНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
225-226.pdf | 155,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.