Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6712
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, А. Л.-
dc.contributor.authorМосква, В. В.-
dc.date.accessioned2022-09-26T10:21:35Z-
dc.date.available2022-09-26T10:21:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗайцева, А. Л. Перспективы применения СО2-экстрактов в производстве рыбных консервов из местного рыбного сырья : [Комплект] / А. Л. Зайцева, В. В. Москва // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 224-225. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6712-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбные консервыru_RU
dc.subjectзаливкаru_RU
dc.subjectСО2-экстрактыru_RU
dc.subjectпряно-ароматические растенияru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ МЕСТНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
225-226.pdf155,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.