Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6707
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымович, А. М.-
dc.contributor.authorНикитенко, А. Н.-
dc.contributor.authorСкачков, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-09-26T08:38:23Z-
dc.date.available2022-09-26T08:38:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДымович, А. М. Разработка метода предупреждения дальнейшего потемнения яблочного пюре : [Комплект] / А. М. Дымович, А. Н. Никитенко, Е. Н. Скачков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 214-216. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6707-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфруктовые пюреru_RU
dc.subjectпотемнениеru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectлимонная кислотаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА МЕТОДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОТЕМНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
215-217.pdf168,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.