Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6707Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дымович, А. М. | - |
| dc.contributor.author | Никитенко, А. Н. | - |
| dc.contributor.author | Скачков, Е. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-26T08:38:23Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-26T08:38:23Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Дымович, А. М. Разработка метода предупреждения дальнейшего потемнения яблочного пюре : [Комплект] / А. М. Дымович, А. Н. Никитенко, Е. Н. Скачков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 214-216. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6707 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | фруктовые пюре | ru_RU |
| dc.subject | потемнение | ru_RU |
| dc.subject | технологический процесс | ru_RU |
| dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
| dc.subject | лимонная кислота | ru_RU |
| dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
| dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | РАЗРАБОТКА МЕТОДА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОТЕМНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 215-217.pdf | 168,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
