Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6703
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2022-09-26T08:20:29Z-
dc.date.available2022-09-26T08:20:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Оптимизация комплексной пищевой добавки для хлебобулочных изделий : [Комплект] / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 198-199. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6703-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectдрожжевое тестоru_RU
dc.subjectкомплексная пищевая добавкаru_RU
dc.subjectкачественный составru_RU
dc.subjectколичественный составru_RU
dc.subjectглюкозаru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмалru_RU
dc.subjectМКru_RU
dc.subjectмальтодекстринru_RU
dc.subjectпористость изделийru_RU
dc.subjectобъемru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
199-200.pdf155,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.