Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6703
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T08:20:29Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T08:20:29Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Оптимизация комплексной пищевой добавки для хлебобулочных изделий : [Комплект] / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 198-199. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6703 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | дрожжевое тесто | ru_RU |
dc.subject | комплексная пищевая добавка | ru_RU |
dc.subject | качественный состав | ru_RU |
dc.subject | количественный состав | ru_RU |
dc.subject | глюкоза | ru_RU |
dc.subject | модифицированный крахмал | ru_RU |
dc.subject | МК | ru_RU |
dc.subject | мальтодекстрин | ru_RU |
dc.subject | пористость изделий | ru_RU |
dc.subject | объем | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
199-200.pdf | 155,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.