Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6702
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Акинчиц, О. Ю. | - |
dc.contributor.author | Зубок, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Радак, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T08:16:10Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T08:16:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Акинчиц, О. Ю. Особенности технологического процесса и состава джина "Старый город" : [Комплект] / О. Ю. Акинчиц, Н. М. Зубок, В. А. Радак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 190-191. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6702 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | спиртные напитки | ru_RU |
dc.subject | джин | ru_RU |
dc.subject | состав | ru_RU |
dc.subject | технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | токсичные элементы | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И СОСТАВА ДЖИНА «СТАРЫЙ ГОРОД» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
191-192.pdf | 197,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.