Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6702
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкинчиц, О. Ю.-
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorРадак, В. А.-
dc.date.accessioned2022-09-26T08:16:10Z-
dc.date.available2022-09-26T08:16:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАкинчиц, О. Ю. Особенности технологического процесса и состава джина "Старый город" : [Комплект] / О. Ю. Акинчиц, Н. М. Зубок, В. А. Радак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 190-191. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6702-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectспиртные напиткиru_RU
dc.subjectджинru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectтоксичные элементыru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И СОСТАВА ДЖИНА «СТАРЫЙ ГОРОД»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
191-192.pdf197,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.