Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6692
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВансяцкая, В. К.-
dc.contributor.authorКирпанева, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-09-26T07:21:55Z-
dc.date.available2022-09-26T07:21:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВансяцкая, В. К. Анатомические особенности строения нижней челюсти некоторых пушных и лабораторных животных / В. К. Вансяцкая, Е. А. Кирпанева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 20 : Ветеринария. - С. 25-29.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-026-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6692-
dc.descriptionИсследуемые нами пушные животные и лабораторные звери являются крайне важными для человека. Это источники отличного меха, диетического мяса и типичные лабораторные животные. Изучаемые в сравнительном анатомическом аспекте нижние челюсти этих животных имеют сходные черты, являющиеся базовыми для большинства млекопитающих. Однако виды обладают яркими отличиями. Данные особенности вызваны различным образом и условиями жизни, отличиями в питании. Характерные особенности строения нижней челюсти у пушных и лабораторных животных позволяют определить их видовую принадлежность.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпушные звериru_RU
dc.subjectлабораторные животныеru_RU
dc.subjectмлекопитающиеru_RU
dc.subjectстроение нижней челюстиru_RU
dc.subjectвидовая принадлежностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАнатомические особенности строения нижней челюсти некоторых пушных и лабораторных животныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 20. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25-29.pdf328,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.