Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6691
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородинский, А. Н.-
dc.contributor.authorРазводовский, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2022-09-26T07:19:31Z-
dc.date.available2022-09-26T07:19:31Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБородинский, А. Н. Влияние композиции, состоящей из L-аргинина, -глютамина и янтарной кислоты на состояние углеводного обмена в условиях хронической и прерывистой алкоголизации / А. Н. Бородинский, Ю. Е. Разводовский, О. В. Коноваленко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 20 : Ветеринария. - С. 18-24.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-026-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6691-
dc.descriptionИзучено влияние композиции, состоящей из L-аргинина, Lглютамина и янтарной кислоты на состояние углеводного обмена в условиях хронической и прерывистой алкоголизации. Установлено, что как хроническая, так и прерывистая алкоголизация сопровождается нарушением углеводного обмена, в частности, изменением скоростей ключевых реакций гликолиза, таких как ГЛК и ПК. Композиция, состоящая из L-аргинина, L-глютамина и янтарной кислоты способна оказывать корригирующее влияние на состояние углеводного обмена в условиях хронической и прерывистой алкоголизации.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлабораторные животныеru_RU
dc.subjectалкогольная интоксикацияru_RU
dc.subjectсыворотка кровиru_RU
dc.subjectобмен аминокислотru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние композиции, состоящей из L-аргинина, -глютамина и янтарной кислоты на состояние углеводного обмена в условиях хронической и прерывистой алкоголизацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 20. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18-24.pdf348,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.