Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9Головач, О. С.; Брель, Е. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурахИванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогуртаНайдюк, О. М.; Бабицкая, М. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмовРоманович, Н. С.; Кравченко, Н. С.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н.
2018Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализаШпаникова, Е. В.; Борунова, С.Б.; Василенко, С. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.