Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 42. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 43. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
2018
Преемственность в изучении профилирующих дисциплин студентами инженерно-технологического факультета
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Изготовление коллагенового геля из куриных ног
Закревская, Т. В.
2018
Рубленные полуфабрикаты с использованием легкого
Закревская, Т. В.
2018
Мясные шарики с начинкой
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Полуфабрикаты с использованием креветок
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса с использованием коллагенового геля
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черники
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
2018
Мясосодержащие полуфабрикаты
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
8
Копоть, О. В.
5
Коноваленко, О. В.
2
Кивейша, С. А.
1
Михалюк, А. Н.
1
Поплавская, С. Л.
1
Свиридова, Л. П.
Тема
11
Беларусь
3
органолептические показатели
3
пищевая ценность
2
анаэробные микроорганизмы
2
биохимия мяса
2
мясная продукция
2
мясная промышленность
2
мясоперерабатывающее предприятие
2
переработка мяса
2
питание человека
.
дальше >
по дате выпуска
13
2018
Has File(s)
13
true