Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6390
Название: | Сущность конкурентоспособности и пути ее повышения |
Авторы: | Довнар, Н. К. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность продукции методы повышения конкурентоспособности качество продукции маркетинговая деятельность Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Довнар, Н. К. Сущность конкурентоспособности и пути ее повышения / Н. К. Довнар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 184-185. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6390 |
ISBN: | 978-985-537-051-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
187-188.pdf | 47,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.