Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6390
Название: Сущность конкурентоспособности и пути ее повышения
Авторы: Довнар, Н. К.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции
методы повышения конкурентоспособности
качество продукции
маркетинговая деятельность
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Довнар, Н. К. Сущность конкурентоспособности и пути ее повышения / Н. К. Довнар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 184-185.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6390
ISBN: 978-985-537-051-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
187-188.pdf47,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.