Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6257
Название: Энерго-протеиновые добавки при выращивании бычков на мясо
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Гурин, В. К.
Цай, В. П.
Куртина, В. Н.
Пентилюк, С. И.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
телята
среднесуточный прирост
интенсивность роста
экономическая эффективность
Беларусь
Украина
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Энерго-протеиновые добавки при выращивании бычков на мясо / В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 247-248.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6257
ISBN: 978-985-537-045-2
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-249.pdf47,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.