Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.contributor.authorЛях, Р. Н.-
dc.date.accessioned2022-09-12T07:37:58Z-
dc.date.available2022-09-12T07:37:58Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. Сохранность питательной ценности кукурузного силоса при использовании консервантов / Е. Г. Кравчик, Р. Н. Лях // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 223-225.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-045-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6246-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.subjectпротеиновая питательностьru_RU
dc.subjectБиомакс-5ru_RU
dc.subjectминеральная питательностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСохранность питательной ценности кукурузного силоса при использовании консервантовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
224-226.pdf54,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.