Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/6219
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородин, П. В. | - |
dc.contributor.author | Емельянова, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шибанова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Золотарь, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-08T14:00:03Z | - |
dc.date.available | 2022-09-08T14:00:03Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Изменение показателей продуктивности зерна пивоваренного ячменя в зависимости от доз минеральных удобрений : [Комплект] / П. В. Бородин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 23-24. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6219 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.subject | микроудобрения | ru_RU |
dc.subject | некорневые подкормки | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | пивоваренный ячмень | ru_RU |
dc.subject | минеральные удобрения | ru_RU |
dc.subject | пивоваренные качества зерна | ru_RU |
dc.subject | содержание белка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ЗЕРНА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23-24.pdf | 147,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.