Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородин, П. В.-
dc.contributor.authorЕмельянова, В. Н.-
dc.contributor.authorШибанова, И. В.-
dc.contributor.authorЗолотарь, А. К.-
dc.date.accessioned2022-09-08T14:00:03Z-
dc.date.available2022-09-08T14:00:03Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИзменение показателей продуктивности зерна пивоваренного ячменя в зависимости от доз минеральных удобрений : [Комплект] / П. В. Бородин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 23-24.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6219-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.subjectмикроудобренияru_RU
dc.subjectнекорневые подкормкиru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectпивоваренный ячменьru_RU
dc.subjectминеральные удобренияru_RU
dc.subjectпивоваренные качества зернаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ЗЕРНА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23-24.pdf147,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.