Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6210
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ануфрик, О. М. | - |
dc.contributor.author | Броско, О. С. | - |
dc.contributor.author | Рыбак, А. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-08T13:01:00Z | - |
dc.date.available | 2022-09-08T13:01:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Ануфрик, О. М. Эффективность применения фунгицидов на посевах пивоваренного ячменя : [Комплект] / О. М. Ануфрик, О. С. Броско, А. Р. Рыбак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6210 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | предшественники | ru_RU |
dc.subject | фунгициды | ru_RU |
dc.subject | кратность обработок | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | продуктивность | ru_RU |
dc.subject | пивоваренные качества | ru_RU |
dc.subject | содержание белка | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ФУНГИЦИДОВ НА ПОСЕВАХ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-8.pdf | 152,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.