Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6097
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казыро, А. М. | - |
dc.contributor.author | Малашко, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T05:28:12Z | - |
dc.date.available | 2022-09-07T05:28:12Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Казыро, А. М. Содержания белковых фракций сыворотки крови телят-гипотрофиков под действием витаминно-минеральной добавки / А. М. Казыро, В. В. Малашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 57-59. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-045-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6097 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | дистрофия | ru_RU |
dc.subject | гипотрофия | ru_RU |
dc.subject | кормовая добавка | ru_RU |
dc.subject | иммунологическая реактивность | ru_RU |
dc.subject | Кормовой фосфолипидный комплекс | ru_RU |
dc.subject | показатели крови | ru_RU |
dc.subject | белковые фракции | ru_RU |
dc.subject | сохранность молодняка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Содержания белковых фракций сыворотки крови телят-гипотрофиков под действием витаминно-минеральной добавки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
57-60.pdf | 60,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.