Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/6026
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШостко, А. В.-
dc.date.accessioned2022-09-05T08:04:59Z-
dc.date.available2022-09-05T08:04:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШостко, А. В. Влияние азотных удобрений на питательную ценность зеленой массы пайзы / А. В. Шостко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 марта 2014 года) : агрономия. Защита растений / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 176-178.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-044-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6026-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпайзаru_RU
dc.subjectкормовые единицыru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние азотных удобрений на питательную ценность зеленой массы пайзыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
176-178.pdf225 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.